TOTVS Chef

Se seu sistema de gestão é da TOTVS Chef, então preste atenção das configurações abaixo.

Para habilitar a função Chama garçom na TOTVS Chef, é necessário apenas que uma impressora esteja cadastrada com o nome CAIXA e a opção esteja habilitada na aba "configurações" no Painel do cliente. Segue abaixo:

Após isso, habilite a funcionalidade em seu painel Goomer. Acesse as configurações do menu Solução em Tablet.

pageConfigurações do Tablet