Conta

Configurações da conta do seu tablet.

1 - Exibir Conta pelo Tablet

Habilite o botão indicado na imagem abaixo para que clientes tenham acesso às informações de consumo daquela Mesa ou Comanda.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

2 - Exibir preço na consulta de conta

Habilite o botão indicado abaixo para que o preço dos produtos e o total consumido seja exibido na consulta da conta.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

Antes de habilitar esta funcionalidade, se atente sobre as regulamentações do seu Estado quanto a exibição da conta para o consumidor.

3 - Porcentagem da taxa de serviço

Informe, no local indicado abaixo, o valor da porcentagem da taxa de serviço que será cobrada ao final da conta.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

A taxa de serviço configurada aqui deve ser exatamente a mesma que está configurada em seu Sistema de Gestão.

4 - Produto sem taxa de serviço

Na área indicada abaixo insira os códigos dos produtos que você NÃO quer que a taxa de serviço seja cobrada. Separe os códigos apertando o botão de “espaço” ou “enter” no seu teclado.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

5 - Fechar Conta pelo Tablet

Ative o botão indicado abaixo para que clientes possam solicitar o fechamento da conta pelo tablet.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

Confira abaixo para quais Sistemas de Gestão essa funcionalidade está disponível e quais configurações devem ser feitas para que ela seja habilitada corretamente:

pageTOTVS ChefpageKCMSpageOutros Sistemas de Gestão

6 - Pedir feedback no fechar conta

Para solicitar um feedback da experiência da sua clientela ao final da refeição, habilite o botão indicado abaixo.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15