Outros Sistemas de Gestão

Confira outros Sistemas de Gestão que possuem essa funcionalidade.

Aqui você encontrará características específicas para cada Sistema de Gestão que temos integração. Vale ressaltar que, para qualquer PDV abaixo, basta ativar a funcionalidades no painel Goomer. Clique aqui para saber como.

3LM

Fecha a comanda e imprime a conta.

AutomaSoft

Efetua o bloqueio da mesa/comanda para não permitir novos lançamentos e imprime a conferência.

Necessita ajuste no bloqueio de novos lançamentos.

Caixa Rápido

Imprime na impressora configurada e entra em pré-fechamento, impossibilitando pedidos pelo tablet.

Eclética

Imprime e fecha a conta.

Infoluck

Pedir conta pra comanda não altera o status da comanda.

Para mesas, é fechada a mesa.

Líder Automação

A mesa fica bloqueada para inserção de novos itens, no sistema fica sinalizada com a cor vermelha. Tanto a comanda quanto a mesa podem ser reaberta para novos pedidos.

MeNew

Realiza o pré-fechamento no sistema e imprime.

Homologado apenas com Operação Mesa.

NCR Colibri

Para que seja habilitado o Fechar Conta para quem possui o Sistema de Gestão NCR Colibri, basta ativar a funcionalidades na Goomer.

PanteraFood

Fecha a mesa mas não imprime.

TronSoft

Imprime na impressora caixa e fecha a conta.