Botão "Pedir Refeição" / "Order Food"

Você pode criar e compartilhar seu cardápio de delivery da Goomer diretamente na página do seu restaurante no Facebook. Para isso, basta configurar o botão “Order Food”!

Configurando o Botão Order Food no Facebook

1. Entre no gerenciador da sua página no Facebook e acesse “Aplicativos de negócios” (para isso, você precisa ser administrador do perfil)

2. Na seção “Pedido de Comida” busque pelo aplicativo da Goomer

3. Indique a conta que quer vincular, autorize a conexão com a Goomer e clique em “Confirmar”

4. Clique em “Conta de anúncios” para configurar a página e o pixel que você deseja vincular

5. O próximo passo é criar uma conta de anúncios, caso ainda não tenha (Se já tiver uma conta ativa basta selecioná-la e clicar em “continuar”)

Requisitos para ativar a integração com o Facebook: Ter uma conta comercial.

Perguntas Frequentes:

Quais restaurantes vão poder utilizar o botão “Pedir Refeição” para o Delivery?

Restaurantes que utilizam a solução de delivery da Goomer têm mais essa opção de vendas online!

Como saber qual Pixel foi vinculado ao meu painel da Goomer?

• Logue em sua conta e vá até o menu “Recursos”.

• Na aba “Pixel” encontre o aplicativo do Pixel do Facebook. Nele você encontrará uma sequência numérica que é a ID vinculada a sua página e conta de anúncios.

Tenho domínio próprio, posso utilizar o botão?

Para que os eventos dos botões sejam registrados junto com os do seu domínio próprio, certifique-se de selecionar o Pixel que utiliza com seu domínio na hora de vincular a nova extensão do Facebook. Não esqueça de configurar seu domínio próprio no painel Goomer.