Mensagem de pós venda

A mensagem pós-venda é uma maneira de se aproximar do seu cliente, ajudando na fidelização e recorrência.

Melhore a fidelidade dos seus clientes com uma simples mensagem

• Aproveite o canal que já foi criado entre você e seu cliente no WhatsApp no momento do pedido;

• Use esse espaço como preferir: pergunte se o pedido chegou, se o cliente está satisfeito, se há algum feedback, envie cupons para a próxima compra ou apenas agradeça a preferência;

• Você pode criar alguma pesquisa de satisfação e enviar o link na mensagem pós-venda. Ferramentas como Google Forms facilitam esse processo, e você pode recompensar seus clientes com cupons ao responder a pesquisa;

Para ajudar no processo de envio das mensagens, montamos uma planilha para controle e envio das mensagens pelo Whatsapp! Nela você insere nome e telefone dos seus clientes, configura uma mensagem padrão e basta um clique para enviar cada mensagem! Para download e mais instruções, clique aqui.