Ímãs de geladeira

Neste conteúdo vamos te ensinar a produzir um Ímã de Geladeira que vai te ajudar a manter a recorrência no canal próprio e atrair clientes de outros canais, além de disponibilizar um template gratuito

Aumente a sua clientela do canal próprio de maneira simples

• Acesse https://dashboard.goomer.app/, no menu lateral à esquerda clique em Solução delivery > Sobre;

• Na seção Meu QR para delivery e retirada, clique em Exportar para baixar o QR Code da sua loja.

• Clique aqui e acesse o template que preparamos para você;

• Personalize seu Ímã com seu logo, suas cores, seu QR Code e seu Instagram;

• Depois de pronto, baixe a imagem e entre em contato com a sua gráfica de preferência para produzir seus ímãs em tamanho 5cm por 8cm;

• Com os ímãs em mãos, envie para seus clientes junto aos pedidos (feitos pelo Goomer ou não) e pronto!