TOTVS Chef Bematech

1.3.1. Solicitar a instalação da licença de integração da Goomer

Para a integração do Mini Totem de Autoatendimento com o seu PDV, solicite a habilitação e instalação da licença de integração Pedidos Online para o seu Consultor TOTVS Chef

1.3.2. Integração do Painel Goomer com o PDV

1. Selecione a opção TOTVS Chef;

2. Insira o número da sua Licença + o número do computador onde a licença está instalada. (ex.: 12345678PC1)

Para inserir o número do computador na licença do Painel Goomer, ignore o dígito zero. Exemplo: Nº da licença do computador PC01 → 12345678PC01 Nº da licença a ser inserida no Painel Goomer → 12345678PC1

3. Configurações do PDV

Os Adicionais precisam estar vinculados aos produtos no PDV. TC - CW - CADASTRO DE PRODUTOS ADICIONAIS

• Restaurente deve ter adquirido a licença de Pedidos Online da TOTVS FoodService e Autenticada no Servidor.

• O serviço "Misterchef - Receber pedidos online" tem que estar "Em execução" no Servidor do cliente.