Exportação do Relatório de Produtos (TOTVS Chef)

Aprenda a exportar o relatório de produtos do seus sistema TOTVS Chef para facilitar o vínculo de produtos no cardápio de delivery da Goomer.

Como exportar o relatório de produtos pelo Chef Web?

Se você possuir o módulo Chef Web para cadastros de produto no seu sistema de gestão da TOTVS Chef, basta seguir o passo a passo abaixo:

Como exportar o relatório de produtos pelo Retaguarda local?

Além da exportação do relatório de produtos via Chef Web, para os clientes que não possuem o módulo online da TOTVS Chef, existe também a possibilidade de exportação do relatório de produtos através do Retaguarda local.

1. Acesse o TOTVS FoodService - PDV

2. No menu superior acesse "Relatórios > Relatórios Descritivos"

3. Na janela de Relatório Descritivos, localize o relatório "24 | Lista de Produtos" e execute um duplo clique sobre ele.

4. No filtro lateral direito selecione as opções abaixo e clique em "Filtrar".

• Grupo

• Subgrupo

• Preço Venda

• Código Referência

4. Em seguida, acesse "Operações > Exporta > Excel"

5. Por fim, selecione a pasta onde deseja salvar o arquivo