3.1.4. Habilitar o Bloqueio de Venda Direta

Maquininha PagSeguro - Configuração do bloqueio de venda direta

Para que sejam cobradas apenas vendas realizadas pela integração da Goomer, é necessário bloquear a venda direta, assim, evitando que o valor a ser pago, seja digitado pelo próprio cliente. Com esta configuração a maquininha aceitará aenas vendas realizadas pela integração, evitando que alguém tente fazer algum lançamento manual.

1. Na maquininha pressione F1 para abrir o menu de administração

2. Pressione o número 7 ou selecione a opção "7. Configurações Gerais" e clique em "Entra"

3. Pressione o número 5 ou selecione a opção "5. Bloqueio venda direta" e clique em "Entra"

4. Pressione o número 1 ou selecione a opção "1. Habilitar" e clique em "Entra"

5. Aguarde a mensagem de sucesso