3.1.5. Desativar modo de economia de energia

Verifique se o modo de economia de bateria da sua maquininha está desativado, A economia de energia interrompem algumas funcionalidades, podendo impactar na conexão do tablet com demais sistemas.

1. Pressione F1 para abrir o Menu

2. Pressione o número 7 ou selecione a opção "7. Configurações Gerais" e clique em "Entra"

3. Pressione o número 2 ou selecione a opção "2. Ajustes da máquina" e clique em "Entra"

4. Pressione o número 2 ou selecione a opção "2. Economia de bateria" e clique em "Entra"

5. Pressione o número 2 ou selecione a opção "2. Não" e clique em "Entra"

6. Aguarde a mensagem de confirmação

Repita o procedimento caso ele não confirme a desativação do modo de economia de bateria.