2.2 Instalação do aplicativo Goomer
Siga o passo a passo para instalação do aplicativo Goomer

1 - Baixando o aplicativo Goomer

Abra o menu de aplicativos e clique no Chrome, como é a primeira vez que ele é executado será exibido uma mensagem de boas vindas, clique em Aceitar e continuar, mais uma vez solicitará o login e senha da conta Google, basta pressionar Não, obrigado.
Tela de Login do Chrome
Acesse https://bit.ly/3nres9w para fazer o download do app.
Navegador do Chrome
Clique em Fazer o download
Confirmação do download
Será solicitado autorização para que o Chrome salve o arquivo no tablet, clique em Permitir.
Permissão para salvar arquivo
Por se tratar de um app que será instalado no tablet será exibida uma mensagem de segurança, pressione OK
Confirmação de segurança
Terminado o download basta clicar em Abrir.
Abrir arquivo de Download

2 - Instalação do aplicativo da Goomer

Para que seja feita a instalação do app é necessário permitir que sejam executadas instalações provenientes de downloads do Chrome, clique em Configurações.
Configurações do Chrome
Marque a opção Permitir desta fonte conforme imagem abaixo e clique em voltar.
Permissão do aplicativo no Chrome
Clique em Próximo.
Tela de instalação do aplicativo Goomer
E em seguida Instalar
Verificação da instalação do aplicativo Goomer
Aguarde a instalação, após isso clique em Abrir
Confirmação da instalação do aplicativo Goomer

3 - Login cardápio no aplicativo Goomer

Faça login com o usuário e senha fornecida pela equipe de implementação da Goomer.
Tela de login do cardápio da Goomer

4 - Instalar Lock no aplicativo Goomer

O Lock serve para que nenhum cliente saia do aplicativo e interrompa a operação do tablet.
Após o login em seu cardápio, clique no ícone de Engrenagem
Tela de Splach Screen do aplicativo Goomer
Em seguida clique em Atualizar Agora
Atualização do Lock
Na próxima tela que abrir clique em Atualizar
Atualizar Lock
Clique em Próximo e Instalar
Tela de instalação do Lock
O aplicativo solicitará permissão para uso, clique em Permitir para concluir a instalação
Permissão da instalação do Lock
Abra o aplicativo
Confirmação da instalação do Lock
Após a instalação o Lock perguntará qual o aplicativo será colocado como padrão, marque a opção GoomerLaucher e clique em Sempre.
Padrão de execução do GoomerLauncher

5 - Instalar Teclado Goomer

Para instalação do teclado Goomer iremos clicar no ícone de Engrenagem, em seguida em Menu e no ícone
de configurações. Será solicitada sua senha de login no cardápio, insira sua senha e clique em Entrar
Configurações do aplicativo Goomer
Será aberta a tela de configurações, nesta tela iremos clicar em Instalar na opção Instalar Teclado Goomer
Tela de configurações do aplicativo Goomer
Desabilite o Google Digitação por Voz e habilite o Teclado Goomer.
Configurações de teclado do tablet
No alerta exibido pelo sistema clique em OK.
Confirmação da configuração do teclado
Será exibida a tela de Permissões, pressione Habilitar tudo.
Permissões de configurações do tablet
Autorize as alterações do sistema.
Tela de atualização de permissões
Permita a utilização da câmera clicando em Permitir.
Permissão da camera do tablet para o Goomer
Permita que o Goomer instale outros apps para que ele funcione corretamente.
Permissão de instalação de atualizações futuras
Clique em Habilitar Teclado Goomer.
Habilitar teclado Goomer
Pressione Português (Brasil).
Idioma do Teclado
Agora basta clicar em Confirmar.
Confirmação das permissões
Após isso a instalação do Aplicativo Goomer estará finalizada e você poderá desfrutar de seu cardápio
Aplicativo Goomer pronto para operação!