Samsung Galaxy Tab A 10.1"(Android 9)

Para que o cardápio funcione da forma correta e a bateria do tablet tempo maior de autonomia sem prejudicar a experiência é necessário seguir todos os passos deste tutorial.

1 - Configurações iniciais

Ao ligar o tablet clique na seta para iniciar o processo de configuração do tablet.

1.1 - Licença e Política de Privacidade

Aceite o Acordo de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, ambos são obrigatórios, em seguida clique em Próximo.

1.2 - Ignore a sincronização de dados antigos

Na tela "Traga os dados antigos p/ agiliz. a config." marque a opção Ignorar isto por enquanto e depois pressione Próximo.

1.3 - Wifi

Se a rede GoomerXXXXX estiver disponível, conecte nela utilizando a senha disponibilizada pelo seu gerente de Implementação.

Se não houver nenhuma rede da Goomer disponível conecte o tablet em qualquer rede que tenha internet.

Insira a senha da rede e clique em Conectar.

1.4 - Conta Google

Após conectar o tablet fará algumas atualizações e em seguida solicitará login e senha da conta Google, não há necessidade de inserir estes dados, basta clicar em Pular.

Será solicitada uma confirmação na tela "Pular configuração da conta", pressione novamente Pular.

1.5 - Serviços Google

Na tela Serviços do Google desmarque as opções "Usar local" e "Permitir busca", pressione Mais.

Desabilite a opção "Enviar dados de uso e diagnóstico" e clique em Aceitar.

1.6 - Proteger o Tablet

Na configuração de senha "Proteger seu tablet" pressione a opção Agora não.

Será exibida uma mensagem de confirmação em "Ignorar a proteção do seu tablet?" Basta clicar em Ignorar de qualquer maneira.

1.7 - Analisar Mais Apps

Analisar mais apps permite que você instale aplicativos fornecidos pela Samsung, desmarque todos clicando no check box destacado abaixo, arraste essa tela para baixo e clique em OK.

1.8 - Conta Samsung

Após Obter aplicativos recomendados será solicitado "Entrar na sua conta Samsung Account", clique em Pular.

1.9 - Ignorar tudo isto?

Novamente será exibida uma mensagem de segurança "Ignorar tudo isto?", pressione Pular.

Tudo pronto! Clique em finalizar, será exibida a tela inicial do tablet!

2. Configuração do tablet

2.1 - Área de Notificações

Arraste o menu de funcionalidades de cima para baixo duas vezes para que seja exibido o menu contido na área de notificações e desabilite a função Sincronizar.

Será exibida a notificação "Desativar a Sincronização automática", clique em OK.

Arraste o menu de funcionalidades de cima para baixo duas vezes novamente para que seja exibido o menu contido na área de notificações, arraste os ícones da direita para esquerda para exibição de mais opções. Desative o Quadro diário também.

2.2 - Visor

Arraste a tela de baixo para cima pela terceira vez e abra as configurações.

Clique na opção Visor.

Clique na opção Duração da luz de fundo.

Mude da opção 30 segundos para 30 minutos.

2.3 - Tela de Bloqueio

Volte a tela inicial dode configurações e clique em Tela de bloqueio.

Em "Tipo de bloqueio da tela" mude para Nenhuma.

2.4 - Data e Horário

Caso o horário do tablet esteja correto você pode pular os próximos três passos.

É muito importante que o horário do tablet esteja correto, pois influencia no processo de exibir/omissão de sub-grupos e produtos no seu cardápio digital.

Para corrigir basta acessar novamente as configurações e clicar em Gerenciamento Geral.

Clique em Data e hora e depois desabilite a "Data e hora automáticas".

Pressione Definir hora e ajuste o horário do tablet.

Tudo pronto! O Próximo passo será realizar a instalação do Aplicativo Goomer em seu Mini Totem de Autoatendimento.