3.2. Conexão com o Tablet

Maquininha PagSeguro - Pareamento da maquininha com o tablet via bluetooth.

Com esta configuração a maquininha estará pareada com o tablet, integrando os pedidos via cartão de crédito, débito e vouchers quando habilitados no painel da Goomer e com o PagSeguro.

1. Iniciar Pareamento Via Bluetooth

Para sincronizar sua Moderninha Plus Clicar na engrenagem e depois clicar em MENU. Selecionar o símbolo de bluetooth. Seguir as orientações da tela.

2. Sincronizar Moderninha Plus para Pareamento

Pressione o botão 0 (zero) na maquininha para ativar o pareamento. Para confirmar, confira a senha exibida na tela do tablet com a senha exibida na maquininha e siga para o próximo passo.

3. Confirmar Pareamento da Maquininha com o Tablet

Após encontrar a maquininha na listagem do tablet e selecioná-la pressione 1 (um) ou selecione "1. Sim" e clique em "Entra" para confirmar a conexão

4. Aguarde a mensagem de sucesso!