Entre para a comunidade no Telegram! šŸ“£

Fique por dentro das dicas, informaƧƵes do setor e recomendaƧƵes de nossos especialistas!

Comunicados

Fique por dentro das dicas, informaƧƵes do setor e recomendaƧƵes de nossos especialistas!

Buscando manter uma comunicaĆ§Ć£o clara com os nossos usuĆ”rios do GoomerGo e incentivĆ”-los a tirar o mĆ”ximo proveito da ferramenta, criamos o Canal GoomerGo Comunicados, exclusivo para todos os usuĆ”rios do GoomerGo.

LĆ” vocĆŖ receberĆ” dicas, alĆ©m de informaƧƵes do setor e recomendaƧƵes de nossos especialistas, que poderĆ£o auxiliar nas suas decisƵes.

FaƧa parte do nosso canal clicando aqui!ā€‹

Comunidade

FaƧa parte tambƩm da nossa Comunidade!

Com o intuito de gerar interaĆ§Ć£o entre os usuĆ”rios do GoomerGo, criamos o GoomerGo Comunidade, um grupo de discussƵes no Telegram onde vocĆŖ pode conversar com outros proprietĆ”rios de restaurantes para a troca de experiĆŖncias e ideias para aperfeiƧoar o seu negĆ³cio usando nossa aplicaĆ§Ć£o.

Para entrar, basta clicar aqui!ā€‹