Combo Preço Cheio 🥤🍔🍟

Nesse passo a passo iremos aprender a fazer um produto combo no GoomerGo.

Nas criações do GoomerGo, nós conseguimos fazer um produto combo criando um produto base com valor cheio e obrigando ele a escolher os opcionais para montar todo o complemento do combo escolhido, ficando no final como o exemplo abaixo.

1 - Criar Produto para Combo

Primeiramente, vamos começar criando o nosso produto exemplo "Combo da semana" com o preço único de valor de R$35,00 e ele sera um combo de hambúrguer, bebida e batata frita.

2 - Criar Opcionais para o Combo

Após nosso produto ter sido criado e já estando com o titulo, descrição e preço configurado, iremos configurar os opcionais obrigatórios para fazer a montagem do seu combo.

Primeiro, abra o menu de opcionais e clique em "Adicionar Opcional".

Estando com essa tela abaixo, vamos configurar o primeiro passo que precisa saber sobre seu combo, configurando o opcional como um "seletor de opção".

Na criação do seletor de opções, vamos perguntar ao cliente qual é o ponto da carne que ele gosta, dando 3 opções para ele e obrigando-o a escolher uma definindo o minimo e o máximo de escolhas dos opcionais.

Repare que em um dos destaques em vermelho, é o preço igual a R$0,00. Pois não precisamos cobrar do cliente o ponto da carne, todo o combo já esta incluso no valor cheio do produto de R$35,00.

Após clicar em salvar os opcionais, nós poderemos propagar esse mesmo opcional para demais produtos existentes no cardápio caso desejado, como mostra a tela que ele apresentará abaixo.

Após a criação do primeiro adicional, podemos fazer para os demais como "Escolha sua bebida", "Escolha sua batata" (Repare que nessa opção abaixo eu deixei a escolha do cliente de trocar de tamanho por um acréscimo no valor), e adicionei ao final para alavancar as vendas "Turbine seu lanche" deixando a escolha do cliente o acréscimo de mais alguns itens da casa. Segue foto abaixo:

Lembrando que os únicos produtos com escolhas obrigatória configurada pelo "Min e Max" são: o ponto da carne, a escolha da bebida e a da batata. Turbinar o lanche o "Min" é deixado como 0 para que o cliente tenha a escolha de pular.

Após finalizar seu cadastro é só não se esquecer de clicar em "Atualizar GoomerGo" e aguardar os novos pedido de seu novo combo :)