Produtos Por Peso

Como configurar produtos que são vendidos por peso

Para este exemplo estamos utilizando o cardápio linkado abaixo. Acesse em seu celular ou no computador para conferir como fica a visualização do cardápio final para o cliente:

Cardápio Exemplo

Produtos por Peso

Uma dúvida frequente no é como trabalhar com produtos que são vendidos por quilo.

A nossa dica é trabalhar com o preço personalizado no produto. Criamos as opções de pesos disponíveis para que o cliente escolha, conforme imagem abaixo:

Sendo assim, na criação de um novo produto selecionamos a precificação como "Personalizado"

Aqui adicionamos quantas opções desejarmos para disponibilizarmos ao cliente: