3 - Como Criar Grupos

Como criar novos grupos no seu cardápio

3.1 - Cardápio

Para criar novos produtos no seu cardápio clique na aba "Cardápio" no seu painel de gerenciamento Goomer:

3.2 - Novo Grupo

Caso o cardápio seja novo e não tenha nenhum grupo criado, primeiramente é necessário criarmos um grupo. Clique em Novo Grupo.

Preenche o nome do grupo como preferir e salve

Ações Extras

Desabilitar Grupo

Para alterar a visibilidade do grupo você pode ir tanto pelo menu lateral esquerdo como pelo cabeçado do grupo clicando em "Visível". Ele será alterado para "invisível e ficará vermelho:

Lembre-se de clicar para atualizar o GoomerGo:

Mover Grupo

Para mover grupos devemos segurar com o click esquerdo do mouse nos três pontinhos no início do grupo e arrastar para a posição que desejar:

Excluir Grupo

Para excluir produtos é simples. Estando dentro do grupo na aba superior no canto direito da tela passe o mouse que aparecerá as seguintes opções. Basta clicar na lixeira e confirmar:

É importante notar que ao apagar um grupo todos os produtos desse grupos também serão apagados