7 - Personalização

Como alterar nome, cores e imagem do seu cardápio

Agora é a hora de deixar o cardápio com a cara do seu restaurante :D

7.1 - GoomerGo

No painel de gerenciamento do Goomer acesse a aba GoomerGo.

É possível alterar o link que os seus clientes acessam o cardápio clicando em Editar Link:

Feito isso é só alterar e salvar:

7.3 - Alterar Nome

Caso tenha preenchido algo errado você pode preencher o nome do restaurante e outras informações nas configurações gerais:

7.4 - Alterar Cores

Clicando diretamente no campo de texto das cores primárias e secundárias abrirá a opção para selecionar a cor que deseja:

É legal validar se as cores ficaram boas. Inclusive nos botões. Caso as cores dificultem a visualização de algo, é só voltar para a cor anterior ou testar um outra. :)

7.5 - Alterar Imagem

Para alterar a imagem de logotipo do seu restaurante clique sob a imagem vazia "Adicione seu logo em PNG":

Lembrando que o formato da imagem precisa ser em png. Recomendamos proporções de 16.9 e resolução mínima de 350px x 196x