Convidar Pessoa

1 - Equipe

Este procedimento é realizado em Loja > Equipe:

2 - Convidar Pessoa

Para convidar um novo usuário para o Painel Goomer clique em Convidar Pessoa:

Preenche o nome, e-mail e nível de permissão do usuário e clique em salvar:

O convite chegará por e-mail para o usuário 😉

3 - Níveis de Acesso

• Administrador: Acesso total a todas as seções e edições.

• Financeiro: Acesso total a dados financeiros e da loja.

• Usuário: Acesso para configurações Goomer

• Gerente: Painel de estatísticas limitado aos gráficos diários e não possui acesso ao painel financeiro, pode gerenciar e adicionar novos usuários do tipo Gerente ou inferiores.

• Instalador: Acesso para configurações Goomer

• Operador: Pode alterar visibilidade de produtos do cardápio e das divulgações da tela inicial, não pode alterar imagens ou textos, nem adicionar ou excluir nada.

• Marketing: Acesso aos feedbacks, divulgações e cardápio.

• Tradutor: Acesso à aba de Traduções.