Solução em Autoatendimento

O autoatendimento é a solução definitiva para que o seu cliente tenha autonomia em realizar o pedido e efetuar o pagamento em um só lugar!

Com o autoatendimento sua operação será mais independente e ágil.

Saiba como configurar a sua máquina Stone e vinculá-la ao seu tablet de autoatendimento!

pageVinculando o Goomer Pago ao TabletpageDesvinculando a MaquinhapageColocando Goomer Pago Na Tela InicialpageDesabilitando outros AtalhospageBloqueando outro AplicativospageDesbloqueando o Aplicativo Goomer Pago