🔒Atualização do Lock 2.15

O Lock é o aplicativo que bloqueia o tablet para que não seja possível sair do Goomer durante a operação.

Após a atualização da versão do aplicativo Goomer é muito importante que o aplicativo Lock também seja atualizado para a versão mais atual que é a 2.15. Outras versões do Lock não são compatíveis com a versão mais atual do Goomer.

Como atualizar?

Clique na versão do seu tablet abaixo:

Tablets em versões 3.0 a 3.4

• Para atualizar a versão do cardápio basta fazer esse procedimento em cada tablet:

• Engrenagem na Tela inicial

• ou botão de identificação da "Mesa"

• Um banner verde sobre a atualização estará disponível

• Aceitar a instalação

• Abrir a aplicação

• Configure para que o Lock seja sempre o aplicativo padrão clicando em GoomerLaucher > Sempre

• Seu Lock estará atualizado! Você pode conferir as versões que estão instaladas no seu tablet no pop up de cadastro de mesa:

Tablets em versões apartir da 3.4

Para atualizar a versão do Lock basta fazer esse procedimento em cada tablet:

• ​Acessar o pop up de cadastro de mesa. O acesso a esse pop up pode se dar por dois caminhos:

• Engrenagem na Tela inicial

• ou botão de identificação da "Mesa"

• Clique em Instalar Agora no canto inferior .

• Clica em instalar.

• Instalar Novamente.

• Clique em Abrir.

• Selecioner o Goomer Lock e Clique em Sempre.

• Seu Lock estará atualizado!