Lock 3.0

Essa é uma nova forma de bloquear o uso do tablet para funcionar, de forma exclusiva, com o app Goomer.

O que é o Lock 3.0?

Essa é uma nova forma de deixar seu tablet bloqueado com o app Goomer, funcionando de uma forma exclusiva para seu cardápio digital. O Lock 3.0 traz uma solução mais robusta e leve para seu tablet, ajudando até no seu desempenho no app Goomer.

O Lock 3.0 substitui o lock antigo?

Sim, o Lock 3.0 substitui o antigo Lock 2.15

O lock antigo deixará de ser utilizado?

Não! O lock continuará sendo utilizado e suportado nos aparelhos em que o Locker 3.0 não é suportado.

Como funcionam as atualizações do Goomer com tablets que usam o Lock 3.0?

Ao contrário de tablets com Lock 2.15, onde as novas versões aparecem como atualizações dentro do app, e devem ser instaladas manualmente pelo usuário, com o Lock 3.0 o goomer vai ser atualizado automaticamente com a versão mais recente.

Quero usar o Lock 3.0, como configuro e instalo ele?

Antes de tudo será precisa entrar em contato conosco para ser configurada sua loja Goomer no Lock 3.0, pode ser através de nosso suporte via chat, seu gerente de sucesso ou seu gerente de implementação. Após isso vamos lhe enviar um qrcode válido por 24horas e com ele você ira conseguir configurar seus tablets no Lock 3.0

Para configurar basta seguir os passos de nosso artigo de Configurando e instalando o Lock 3.0 no Tablet.

Como consigo sair (logout) do app Goomer com Lock 3.0?

Para conseguir sair do app goomer vamos seguir os seguintes passos:

• Clique no número da mesa ou engrenagem

• Clique no ícone "MENU" acima à esquerda

• Clique no ícone da "área administrativa" (boneco com engrenagem) e insira sua senha (caso não lembre de sua senha pode entrar em contato com nosso suporte)

• Escolher a opção "logout"