Delivery e Retirada

Configurações de funcionamento do Goomer Delivery

1 - Configurações

No menu Loja acesse a opção Horários:‌

2 - Sempre Aberto

Ao selecionar Sempre Aberto, o estabelecimento ficará todos os dias aberto por um horário fixo.‌

Ao selecionar 24hs, ficará aberto todos os dias o dia todo. Se tirar a opção, é possível selecionar um horário para a semana inteira:‌

3 - Configurar Horários

No horário personalizado, configuramos os dias da semana e horários variados de funcionamento em que o seu atendimento de delivery e retirada ficam abertos para receber pedidos.‌

No exemplo abaixo configuramos um horário de funcionamento de:‌

• Segunda à sexta das 11h até 14h

• Segunda à sábado das 19h até 22h

• Domingo das 19h até 21h

Se a sua loja não abrir no horário configurado, confira se não está fechada no atalho de configuração do horário de funcionamento.

4 - Atalho de horário de funcionamento

Com esse atalho você poderá fechar a sua loja temporariamente com mais agilidade.

Caso você tenha mais de uma solução Goomer pode escolher qual será fechada também clicando nela:

5 - Salvar

Caso tenha terminado as alterações dos detalhes da loja salve sua alteração! 😊