🤩Identidade visual do Tablet

É a cara da seu estabelecimento, suas cores, logo, a vitrine do seu negócio!

É importante que a identidade visual do seu tablet esteja configurada de forma a impressionar seus clientes e represente o seu estabelecimento da melhor forma.

Nas versões mais atuais do tablet, o layout do aplicativo Goomer sofreu algumas modificações no visual para proporcionar uma experiência melhor para os usuários.

Sendo assim, após realizar a atualização da versão, é importante que você ajuste as cores, logo, tamanho de imagens e o que mais for necessário seguindo os passos abaixo:

Design

No Painel Goomer, menu Marketing > Design você verá o Template da Solução em Tablet.

Entrando na edição do Template que está ativo teremos as seguintes categorias:

Cores

É possível escolher três cores para seu estabelecimento, na tela está especificado onde cada uma delas será aplicada no seu cardápio.

Fontes

É possível escolher a Fonte Principal e Secundária para seu estabelecimento, na tela está especificado onde cada uma delas será aplicada no seu cardápio.

Logo

No novo layout do aplicativo damos mais destaque para seu logo, sendo assim recomendamos:

• o uso de uma versão horizontal do logo, para que ele aproveite todo o espaço disponível na tela e fique bem aparente.

• Formato da imagem: PNG Transparente. É importante que o fundo da imagem do logo seja transparente, caso contrário haverá um contraste com a cor de fundo.

Tela inicial

A imagem carregada nesta tela será exibida na Tela inicial do Tablet. Para clientes que utilizam Tablet em Mesa esta imagem não aparecerá para os clientes, então não é necessário se preocupar. Já para clientes de Autoatendimento, é a imagem inicial que ficará aparecendo no tablet quando ele não estiver em utilização.

A resolução mínima da imagem deve ser de 1280x720 pixels

Cardápio

Aqui você pode escolher se deseja que as imagens dos produtos fiquem em movimento dentro do cardápio.

Após cada alteração você pode Atualizar os Dados no Tablet manualmente para ver as modificações e validar.

Caso tenha mais dúvidas temos um artigo explicando de forma mais detalhada como você pode criar, editar ou excluir um template

pageDesign

Divulgações

Na nova versão do Tablet o espaço das imagens de divulgações foi modificado, as imagens que você já tem configuradas serão ajustadas na tela para que não fiquem distorcidas, porém você pode ajustá-las para o novo tamanho, assim elas aparecerão perfeitamente na tela.

• Proporção Antiga: 700x585 pixels

• Nova Proporção recomendada: 600x660 pixels

Para as configurações das Divulgações no Painel siga os passos abaixo:

pageDivulgações