Como Criar Publicação

1 - Divulgações

Acesse o menu Marketing e a aba Divulgações:

2 - Criar Nova Publicação

Vamos na opção Publicações e depois no botão laranja com sinal de + conforme imagem abaixo:

3 - Imagem da Publicação

Ao passar seta do mouse vai aparecer o botão de lápis, assim vamos conseguir adicionar uma imagem para a publicação

A proporção recomendada para as divulgações é: 700x585

4 - Nome e Descrição

Preenche o nome (ou título) e descrição (ou texto) para sua publicação:

Você pode deixar a publicação sem nome ou texto também

Aqui podemos fazer com que ao cliente clicar em sua publicação seja direcionado para uma página ou para um produto de seu cardápio

Na URL externa podemos inserir o endereço de uma site. Vamos supor que uma empresa deseja anunciar nos seus tablets. Você pode vender um espaço para essa empresa.

É importante mencionar que dependendo do link você pode incentivar ao cliente a mexer em aplicativos fora do cardápio.

Por exemplo, se for um link do youtube, o cliente conseguirá clicar em outros vídeos e assistir outros conteúdos.

Podemos fazer o link da publicação com um produto de seu cardápio. Assim o cliente clica e vai direto para o produto para adicioná-lo ao carrinho.

É importante mencionar que o a publicação linkada ao produto apenas aparecerá na tela do tablet se o produto estiver visível no cardápio.

Por exemplo, caso você torne um produto invisível por não tê-lo em estoque e exista uma publicação linkada com esse produto, a publicação também ficará invisível

5 - Texto do Botão

Podemos configurar um Texto para o botão de sua publicação, caso você utilize o link para produto podemos colocar um "peça agora" ou "quero esse prato":

6 - Horário

Podemos configurar um horário para que a publicação apareça nos tablets:

Mesmo com horário definido ainda vale a regra de que a publicação não aparece quando estiver linkada com um produto invisível.

7 - Salvar

Ao final é só salvar! 😆

Lembrando que você pode adicionar até 50 Publicações