Estatísticas

Como conferir as estatísticas do restaurante?

Em indicadores podemos configurar graficamente os resultados da loja com as vendas via cardápio digital em tablets e totem de autoatendimento.

1 - Estatísticas

Na aba Relatórios acesse Estatísticas:

2 - Vendas e Faturamento por Período

Podemos selecionar o período de comparação dos dados e organizar o gráfico entre por hora, dia, semana ou mês, também é possível selecionar a origens dos pedidos

2.1 - Filtro de datas

No local indicado você pode escolher a data que deseja visualizar os dados.

2.2 - Filtro de frequência do tempo

Neste outro filtro, você pode mudar a frequência de tempo que deseja visualizar seus dados:

• Por hora;

• Por dia;

• Por semana;

• Por mês.

2.3 - Filtro de origem do pedido

Neste último filtro você pode optar por visualizar os pedidos vindo de uma mesma origem.

Diferentes tipos de origem estarão disponíveis de acordo com a contratação de cada solução Goomer.

3 - Produtos (quantidade x faturamento)

Basta selecionar o período desejado para filtrar e conferir os dados dos itens que mais foram vendidos usando soluções Goomer

3.1 - Buscar produto vendido

Neste buscador você pode procurar os dados de venda e faturamento dos produtos.

3.2 - Filtro de tempo

Neste outro filtro você escolhe o tempo que deseja visualizar seus dados de produtos vendidos.