Vinculando o Goomer Pago ao Tablet

Nesse artigo aprenderemos a vincular o aplicativo Goomer Pago (máquina Stone) ao tablet de Autoatendimento Goomer.

Como vincular o Goomer Pago (máquina Stone) ao tablet

1. Antes de iniciarmos o vinculo, caso o aplicativo Goomer Pago ainda não esteja disponível na maquininha, vá até o menu de aplicativos, clique em "Ajustes" e depois procure pela opção "Atualizações", se houverem atualizações disponíveis pode prosseguir, caso contrário reinicie o tablet.

Caso o aplicativo Goomer Pago já esteja instalado pule direto para a etapa 3 desse artigo!

1. Se mesmo após atualizar a maquininha o aplicativo Goomer Pago ainda não aparecer na lista de aplicativos instalados clique na opção "Loja de Aplicativos" e busque por Goomer Pago e instale-o.

1. Com a máquina Stone em mãos abra o aplicativo Goomer Pago e toque no botão Gerar código.

O código exibido na tela da maquininha deve ser inserido no tablet!

Se você tocar no botão Fechar, você deverá gerar um novo código.

O código gerado possui um tempo de expiração. Você pode acompanhar o tempo restante logo abaixo do código na tela da maquininha.

1. Agora com o tablet em mãos, na tela inicial do Autoatendimento Goomer, toque no botão superior esquerdo (símbolo de engrenagem ⚙️) para abrir o menu de interação com o garçom;

1. Toque no botão Menu localizado no canto superior esquerdo;

1. Toque no botão do avatar + engrenagem para abrir o menu de configurações;

1. Digite a senha administrativa para acessar o menu de configurações;

Caso não saiba qual é a sua senha administrativa acione o nosso time de suporte para obtê-la.

1. Ao abrir o menu de configurações, vá na opção Stone;

1. Digite o código de 4 dígitos exibido no aplicativo Goomer Pago;

1. Toque em Vincular;

1. Após o vínculo ser realizado com sucesso, a maquininha exibirá uma mensagem de sucesso;

1. Ao tocar no botão Avançar, será aberta a tela inicial.

• Tudo pronto! Ao realizar um pedido pelo tablet e escolher uma forma de pagamento, automaticamente o Goomer Pago identificará o pagamento pendente e iniciará o fluxo de pagamento pela maquininha.