Configurando e instalando o Lock 3.0 no Tablet

Agora vamos mostrar as instruções para Configurar o Tablet no Goomer Lock 3.0

Antes de tudo será preciso entrar em contato conosco para que sua loja seja configurada no Goomer Lock 3.0, pode ser através de nosso suporte via chat, seu gerente de sucesso ou seu gerente de implementação. Após isso vamos lhe enviar um qrcode válido por 24 horas e com ele você irá conseguir configurar seus tablets no Lock 3.0.

Para configurar o tablet no Goomer Locker 3.0, siga os seguintes passos:

1. Restaurar o Tablet

O primeiro passo é restaurar o tablet para o estado de fábrica. Geralmente é preciso ir nas configurações do Android no tablet, depois pesquisar a opção Restaurar ou Redefinir e seguir com a opção de de Restaurar/redefinir para Padrão de Fábrica.

Lembrando que o caminho pode variar dependendo da versão do Android e o modelo de seu Tablet

Caso prefira pode seguir o tutorial referente ao fabricante de seu tablet

2. Iniciar o Tablet Restaurado

Quando o tablet iniciar restaurado, você verá uma tela semelhante à imagem abaixo:

Nessa tela, você encontrará um texto maior que os demais. No exemplo acima, está escrito "Bem-vindo!", mas o texto pode variar para "Vamos-lá!" ou algo semelhante. Toque 5 vezes nesse texto maior na tela.

Ao fazer isso, um leitor de QR Code será ativado, semelhante ao mostrado abaixo:

Caso não tenha o Qr Code pode entrar em contato nosso suporte via chat, seu gerente de sucesso ou seu gerente de implementação e solicitar seu QRCode para o Lock 3.0

3. Leitura do QR Code

Utilize o leitor de QR Code para escanear o QR Code de inscrição do Locker 3.0 gerado para sua empresa.

Lembrando que o QRCode tem uma validade de 24 horas, então caso de algum erro será preciso solicitar um novo QRCode

4. Siga os passos no Tablet

Após escanear o QR Code, siga as instruções apresentadas no tablet, seguindo a ordem em que forem solicitadas (a ordem pode variar de um tablet para outro).

Quando for solicitado que você se conecte ao Wi-Fi, selecione sua rede Wi-Fi destinada aos tablets e insira sua senha

Após se conectar a sua rede Wi-Fi deve aparecer uma mensagem que o Tablet irá pertencer a uma organização, assim vamos sempre clicar nos botões “Próximo” ou "Continuar"

Depois vamos clicar no botão “Continuar” ou “Próximo” para terminar às configurações em seu tablet

Agora vamos aguardar as configurações terminarem

Caso peça para aceitar os Serviços do Google vamos clicar no botão “Aceitar”

Em seguida vamos concordar com o “Contrato de Licença de Usuário Final” e no botão “Próximo”

Por fim seu tablet vai iniciar com o Lock 3.0 configurado e vai estar com essa seguinte tela com os apps Google Chorme, Goomer e QuickSupport instalados.

Caso não apareça os apps só aguardar alguns minutos que eles serão instalados automaticamente

5. Conclusão

Após concluir todos os passos, seu tablet estará com o Goomer Locker 3.0. configurado. Agora você pode executar o app Goomer e utilizar normalmente seu cardápio digital em seu Tablet.

Depois de fazer o login no app Goomer não é possível sair dele sem fazer o logout

Se você encontrar algum problema ou tiver dúvidas durante o processo de configuração, entre em contato conosco para uma assistência adicional. Estamos aqui para ajudar!