Configurações

Como receber os feedbacks dos clientes feitos nos tablets por e-mail?

Dentro das configurações do CRM, você tem a opção de definir endereços de e-mail nos quais deseja receber os feedbacks dos clientes, assim que eles responderem à pesquisa de satisfação no tablet, os feedbacks vão direto para a sua caixa de entrada. Isso facilita o acesso imediato às opiniões dos clientes.

Para isso insira o e-mail desejado no campo "E-mail" e em seguida clique em "Salvar" para gravar as informações.