Cores

Aqui podemos selecionar as seguintes cores do seu cardápio digital

1 - Personalize as cores do seu cardápio digital

Aqui podemos selecionar as seguintes cores:

• Cor de fundo do menu e títulos das categorias: Aplicada no fundo dos menus das telas e no título das categorias do cardápio.

• Cor dos botões: Aplicada em todos os botões do cardápio.

• Cor dos ícones e tags: Ícones e tags de etiquetas nos produtos e categorias dentro do cardápio.

Você poderá escolher pelo espectro de cores ou código hexadecimal.

Em seguida temos algumas imagens que mostram como essas opções de cores aparecem no tablet:

2 - Salvar

Clique em Salvar para seguir: