Tela

Por aqui, você encontrará configurações da tela de seus tablets.

Primeiro vamos na aba "Solução em Tablet" e depois na opção "Configurações" e em seguida vamos ver mais sobre as opções de "Desligar tela" e "Brilho na tela"

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

1 - Desligar tela

Aqui configuramos o tempo em minutos que a tela do Tablet deve permanecer ligada sem ser utilizada

2 - Brilho na tela

Configure a intensidade do brilho das telas do seus tablets no local indicado abaixo. Podemos ajustar clicando e arrastando a "barra"