Pagamento online Nubank

Aceite pagamentos via Nubank com total rapidez e segurança

Mais fácil para quem usa, mais vantajoso para você: Pagamento online via Nubank, não precisa enviar o comprovante, o recebimento é imediato.

Essa opção de pagamento ainda está em fase Beta, por isso pode ser que ainda não esteja liberada em seu Painel Goomer.

1 - Formas de Pagamento

Primeiro vamos verificar se em seu Painel já está liberado o pagamento Nubank. No menu Solução Delivery, acesse a aba Formas de Pagamento:

2 - Escolha o Pagamento Nubank

Selecione a opção Nubank clicando no botão "Ativar"

Após isso vamos ativar o recurso do pagamento Nubank na tela de Recursos

Caso você não tenha feito o cadastro de seus dados bancários vamos seguir com o passo 3 - Cadastro do pagamento online, mas caso você já use o Pagamento Online Goomer podemos ir direto no passo 4 - Ativando pagamento Nubank

3 - Cadastro do Pagamento Online

Caso você ainda não tenha cadastrado os dados de Pagamento Online será preciso seguir com eles antes de ativar o pagamento Nubank. Assim será preciso preencher todas informações que são pedidas e aguardar alguns dias para seus dados bancários serem aprovados.

Importante sempre validar se a opção "Nubank" está habilitada

Após todos os dados serem preenchidos clique em Salvar Cadastro. Seus dados serão analisados e assim que aprovado irá aparecer uma janela de confirmação na tela informando que seu dados foram aprovados, a partir disso poderemos ativar o Nubank.

4 - Ativando o Pagamento Nubank

Com os dados bancários acima aprovados podemos voltar na opção Formas de Pagamento na solução delivery, em seguida estar ativando o Pagamento online Nubank

Agora seus cliente já vão conseguir fazer os pagamentos de seus pedidos através do Pagamento Online do Nubank. Para conseguir ver as transações dos pagamentos online você pode acessar nosso artigo Pagamento Online - Transações