Pagamento Online Goomer

Formas de pagamento integradas com seu cardápio e painel de controle Goomer. Essa é a maneira mais segura e eficiente de fazer a cobrança dos seus pedidos.

1 - Formas de Pagamento (Cartão de Credito e Pix)

No menu Solução Delivery, acesse a aba Formas de Pagamento:

2 - Escolha o Pagamento Online

Na forma de pagamento Pode escolher tanto cartão de crédito como pix automático, clique no botão indicado Instalar Agora.

Caso você esteja com o pagamento online da Mercado Pago ativado, ele será desativado automaticamente ao habilitar o pagamento online via cartão de crédito da Goomer.

Caso você esteja com o pagamento manual via PIX ativado, ele será desativado automaticamente ao habilitar o pagamento online e integrado via PIX.

3 - Selecione A Opção Que Será Ativada

Ao clicar em Instalar Agora será direcionado para a tela de informações do pagamento online tanto de cartão de crédito quanto de Pix automático, clicar em Habilitar Recurso da opção desejada.

4 - Preencher os Dados Da Loja

Ao clicar Habilitar Recurso , irá direcionar para o cadastro de seus dados bancários, e também a escolha de qual forma de pagamento será utilizada (pix automático e cartão de crédito ou somente pix ou somente cartão de crédito).

Após todos dados serem preenchidos clique em salvar cadastro, seus dados serão analisados assim que aprovado irá aparecer uma janela de confirmação na tela informando que seu dados foram aprovados, a partir disso podendo ativá-los.