Habilitar Pedidos

Aprenda a habilitar para que os pedidos cheguem no seu contato.

1 - Sobre

Acesse no menu Solução Delivery a aba Sobre.

2 - Habilitar Pedidos

Agora precisamos Habilitar o recebimento de Pedidos e preencher o número de WhatsApp que receberá os pedidos:

Depois de habilitado, não se esqueça de fazer testes clicando no seu link Solução para Delivery para checar se os pedidos estão chegando corretamente!

Dica: você pode inicialmente colocar seu contato pessoal para o período de testes e depois alterar para divulgar aos seus clientes.