Criar Combo
Como criar combo para os diferentes produtos Goomer?
Temos formas diferentes de criar combos para os produtos Goomer.
  • A forma para GoomerGo √© mais simples e funciona para todos os produtos Goomer. √Č um produto normal que oferece as op√ß√Ķes do como nos opcionais.
  • O combo √© um pouco mais complexo mas traz mais possibilidades para Card√°pio Digital e Totem de Autoatendimento.
Clique abaixo para acessar a p√°gina do combo para o produto que deseja:
‚Äč
‚Äč