🍟Como criar Combos

Como criar combo para os diferentes produtos Goomer?

Temos formas diferentes de criar combos para os produtos Goomer.

• Estrutura de Opcionais: Para Delivery, QRCode, Tablet com integração Online e Tablet sem Integração esta é a única opção de estrutura de combos que funciona, porém para Tablet integração Local ela também é uma opção e mais simples de ser configurada. Basicamente teremos um produto normal que oferece as opções do combo usando o formato de produtos opcionais.

• Estrutura de Combo padrão: O combo padrão é um pouco mais complexo mas traz mais possibilidades para Cardápio Digital em Tablet com Integração Local

Clique abaixo para acessar a página do combo para o produto que deseja.

Solução Delivery , Qrcode, Tablet com integração online ou sem integração:

Solução Tablet com Integração Local:

pageCombo para Cardápio Digital em Tablet