🍨Como criar Grupos

Produtos de mesma categoria são categorizados em um grupo. Por exemplo: Pudim e Brownie são do grupo Sobremesas. Aprenda como criar aqui!

1 - Cardápio

Acesse a opção "Cardápio" no seu painel Goomer para criarmos um Grupo de produtos:

2 - Novo Grupo

Para criarmos um novo grupo vamos na aba Cardápio Principal e clicamos em Novo Grupo.

Caso seja seu primeiro Grupo será da seguinte maneira:

Caso você já tenha um cardápio no painel, será da seguinte maneira:

3 - Nome e Salvar

Agora vamos primeiro preencher o nome do Grupo e caso queira também é possível preencher uma descrição:

4 - Tipo

Em seguida será preciso selecionar o tipo que esse grupo irá se enquadrar, aqui temos tipos já pré-cadastrados, você precisa somente selecionar aquele que se encaixa com seu grupo:

Um exemplo seria deixar seu grupo de Refrigerante no tipo de Bebidas. Não se preocupe, o nome do Tipo não aparecerá no Tablet, ele serve somente para categorizar os produtos.

5 - Horário

Caso queira configurar um horário específico para o grupo aparecer em sua solução Goomer, temos essa possibilidade também:

Você pode deixar um horário para semana toda ou controlar dia a dia também, o que melhor se encaixar para seu cardápio.

6 - Prontinho!

Depois não esqueça de clicar no botão "Salvar" e assim podemos criar mais um novo grupo ou podemos criar um produto dentro do grupo que acabamos de criar. Confira como fazer na página abaixo: