Display de Pedidos
Como acessar o display de pedidos?
O Display de Pedidos é uma funcionalidade para Tablets e Totem de auto-atendimento
O Display de Pedidos Goomer é uma forma alternativa para restaurantes que não possuem um sistema de gestão integrado ao Goomer para controlar seus pedidos e o status de produção atual de cada produto.

1 - Acessar Por Endereços Locais

Normalmente o display de pedidos será acessado diretamente no caixa onde o Goomer está instalado (inclusive recomendamos que seja acessado dessa forma). Sendo assim, ele pode ser facilmente acessado pelo navegador Google Chrome por um dos dois endereços abaixo:
O Display foi desenvolvido para funcionar com Google Chrome. Por isso, recomendamos acessar por esse navegador de internet.
localhost:8081/pedidos
127.0.0.1:8081/pedidos

2 - Acessar Pelo Endereço de Rede

√Č poss√≠vel acessar o display atrav√©s de outro computador conectado na mesma rede que o caixa onde o Goomer est√° instalado. Para isso apenas √© necess√°rio saber o endere√ßo de rede do seu caixa.
Por exemplo: 192.0.0.10:8081/pedidos
Aqui temos algumas ressalvas nas quais você pode precisar contatar um técnico de TI ou de Redes para configurar pra você:
  • Se o caixa onde o Goomer est√° instalado n√£o tiver endere√ßo de IP fixo, o endere√ßo de acesso poder√° mudar diversas vezes.
  • Pode ser que a sua rede tenha alguma seguran√ßa ou bloqueie para esse tipo de acesso e voc√™ precise de um t√©cnico de redes para verificar.
Outros detalhes:
O Display Goomer funciona apenas para operação por mesa. Operação por comanda não funciona.
O Display Goomer mantem o histórico e usuários localmente e não há backup em casa de perda.