Atualizar Atendente Virtual para WhatsApp

O Atendente Virtual está em constante melhoria e, para você não perder nenhum, mantenha-o atualizado com a versão mais recente.

1 - Abra seu Atendente Virtual

Acesse seu Atendente Virtual pelo computador e faça login em sua conta.

2 - Botão de atualização

Caso o botão de atualização esteja aparecendo no seu painel, quer dizer que uma nova versão já está disponível para você! Clique no botão indicado na imagem abaixo.

3 - Controle de conta de usuário

Você receberá uma solicitação de administração do seu computador para que a atualização do Atendente Virtual prossiga. Clique em Sim e aguarde.