Verificar Pré-Requisitos do Atendente Virtual Goomer

Material criado para verificar se o seu computador é compatível com o Atendente Virtual da Goomer.

O Atendente Virtual funciona apenas para a versões de Windows 10 ou superior e com a arquitetura de 64 bits.

1- Verificando o Windows

• Clicar no Iniciar

• Ao abrir a barra do Iniciar, no campo de busca digitar Sistema.

• Verificar nas Especificações do Windows em Edição se e Windows 10 ou Windows 11.

2 - Verificar se o Windows é 64 bits

• No mesmo caminho anterior verificar em Especificações do Dispositivo a opção Tipo do Sistema se é 64 bits

Caso seja Windows 10 ou 11 porém 32 bits, é necessário instalar o Windows 64 bits para que o Atendente da Goomer funcione.